Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Aktuell | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Infos zur Premium Content Ltd. / my-downloads.de

NEWS

Dezember 2009 Neue Firma von Viliam Adamca: Content4U GmbH, Klostergasse 5, 04109 Leipzig (AG Leipzig HRB25699)
August 2009 Neue Firma von Viliam Adamca: Euro Content Ltd., Quirinsstr. 8, 60599 Frankfurt
Premium Content Ltd.
Adresse Carl-Zeiss-Straße 43, 63322 Rödermark
Kontakt Telefon.: 0180-5039930-58
Handelsregister AG Offenbach a. Main HRB 43612
Prokura Ronny Neugeboren *13.05.1975
Geschäftsführer ab Mai 2009 Adamca, Viliam, Bad Homburg, *28.08.1961
Inhaber Adamca ist mit 30 000,- Euro alleiniger Eigentümer der Premium Content Stand April 2009
Domains
Smilies-sofort.de Mehr Info | my-downloads.de | top-fabrikverkauf.de

Methode

Masche wie bei Load House FZE, Aspirate GmbH, Redcio OHG , Media Intense GmbH usw. - der Preis ist im kleingedruckten Fließtext neben dem Anmeldeformular versteckt
my-downloads.de Juni 2009
Auf der Startseite sind zahlreiche Programme aus verschiedenen Themenbereichen (Büro, Spiele, Schule usw.) aufgeführt, die auf der Plattform zum Download angeboten werden, z. B. der Adobe Reader 9, der Flash Player oder DivX. Programme, gemeinhin als "Freeware" bekannt. Dh., diese Programme werden - zumindest auf seriösen Internetseiten - für jedermann kostenlos zum Download angeboten.

"Noch kein Mitglied?", wird auf der Startseite gefragt. Dass man sich auf kostenlosen Seiten anmelden soll, ist nichts Ungewöhnliches. Und warum nicht "Mitglied" werden? Also klickt man auf "Jetzt Anmelden".

Auf einer neuen Seite befindet sich das Anmeldeformular, in welches man Namen, Anschrift, Geburtsdatum und email-Adresse eingeben soll. Oberhalb dieses Formulars steht "Bitte füllen Sie alle Formularfelder vollständig aus. Nach der Anmeldung stehen Ihnen die Programme als Download zur Verfügung."

Die gesamte Aufmachung der Seite lässt nicht darauf schließen, dass man hier nicht einfach nur "Mitglied", sondern "Kunde" wird, wenn man sich anmeldet. Nur rechts neben dem Anmeldeformular befindet sich ein unscheinbarer Fließtext, aus dem hervorgeht, dass man mit der Anmeldung einen Vertrag über jährlich 96,- Euro abschließt bei einer Laufzeit von 2 Jahren. Wir halten aus diesen Gründen das Angebot für irreführend.

Varianten
Jan Schellenberg lockt mit Google-Anzeigen User auf die Seite my-downloads.de 30. Mai 2009
Inkassomethoden
Premium Content droht mit Einschaltung eines Inkasso-/Rechtsanwaltsbüros und mit gegebenenfalls weiteren Nachteilen, z. B. einem negativen Schufa-Eintrag.
Was tun, wenn mit einem Schufa-Eintrag gedroht wird?

Erfahrungen und Gegenwehr

Was tun, wenn man auf ein Angebot reingefallen ist?
Informationen auf dieser Seite
Wie man sich richtig verhält, wenn man in die Kostenfalle getappt ist und Post von einer Inkassofirma bzw. einem Anwalt bekommt, lesen Sie am Beispiel condome.tv
Suchmaschinenbetreiber informieren
Damit Suchmaschinenbetreiber wie Google reagieren und solche Kunden endgültig bannen, braucht es den Einsatz vieler.
Sind Sie über eine Suchmaschine auf ein irreführendes Angebot gestoßen? Raffen Sie sich auf und wenden Sie Sich an den Customer-Support der Suchmaschinen-Anbieter mit Bitte um Sperrung der Angebote (Kontaktmöglichkeiten findet man in der Regel über das Impressum der betreffenden Suchmaschine)
Hier ein Beispiel, das Sie auf Ihren Fall anpassen müssten
Die Bankkonten
Informieren Sie die Bank über Ihre Erfahrungen mit der Firma. Banken können Firmenkonten sperren, wenn sie die Geschäftspraktiken einer Firma nicht billigen. - Musterbrief
Beispiel für eine erfolgreiche Kontosperrung
Februar 2010 Sparkasse Dortmund BLZ 440 501 99 KTO 241 021 920
November 2009 Sparkasse Darmstadt BLZ 508 501 50 KTO 26 016 398
Oktober 2009 Sparkasse Passau BLZ 740 500 00 KTO 300 137 42
Juli 2009 Sparkasse Oberhessen BLZ 518 500 79 KTO 270 401 79 - die GoWeb Ltd. ist derzeit ebenfalls bei dieser Sparkasse September 2009 Konto weiterhin aktiv
Juni 2009
Vereinigte Volksbank Maingau eG BLZ 505 613 15 KTO 1966502 im Juli 2009 immer noch aktiv
Erfahrungsberichte
Informieren Sie uns über Ihre Erfahrungen, Inkassomethoden, neue Firmen usw. Damit helfen Sie anderen! Erfahrungsberichte
Englische Beschwerdestellen
Betroffenen wird empfohlen, sich umgehend mit ihren Unterlagen an diese Einrichtungen zu wenden - mit der Bitte um Überprüfung, da Sie sich hereingelegt fühlen und es sich bei der oben genannte Limited Ihrer Ansicht nach um eine englische Betrüger-Firma handelt. Über Zusendung eines Musterbriefs in englischer Sprache, den andere Betroffene verwenden können, würden wir uns sehr freuen. Beispiel, das sich auf die Firma Go Web Ltd. bezieht
Advertising Standards Authority  (Self regulatory body)
Advertising Standards Authority, Mid City Place, 71 High Holborn, London, WC1V 6QT,United Kingdom
UK Government Regulator The Office Of fair Trading
SCAMBUSTERS, Fleetbank House, 2-6 Salisbury Square, London, EC4Y 8JX, United Kingdom; Email: enquiries@oft.gsi.gov.uk
Local Trading standards
West Yorkshire Trading Standards, P.O. Box 5, Nepshaw Lane South, Morley, Leeds, LS 27 0QP, United Kingdom

Infrastruktur

Vernetzung
DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimmen?
HINTERGRUND
BESCHWERDEBRIEFE
KOMMENTARE
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ
PRESSEBERICHTE

Post kommt aus Vlotho-Arabien
Vlothoer Anzeiger | 9.09.2008