Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Aktuell | Erfahrungsberichte | fragwürdige Internetseiten | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Lockvogel Jan Schellenberg

Jan Schellenberg
Tiergartenstr. 57, 46485 Wesel.

Das Lockangebot

Stand 10. Mai 2009

Für die Seiten flash-player.download-tip.info und flash-player.downloadhit.info ist Jan Schellenberg verantwortlich

Jan Schellenberg schaltet Google-Anzeigen. Auf den hier genannten Seiten wirbt er mit einem Download des Flashplayers, bietet aber keinen Flashplayer zum Downloaden an, sondern verlinkt auf die unserer Ansicht nach irreführende Seite 99-downloads.de der Firma Belleros Premium Media Ltd. Wer sich dort anmeldet, um den Flashplayer runter zu laden, hat einen teuren Vertrag über 60,- Euro am Hals. Mehr Info

Stand 16. Mai 2009

Bei einer am 16. Mai 2009 gefundenen Google-Anzeige von downloadhit.info wird man nun nicht mehr auf die Seite der Firma Belleros weitergelotst. Klickt man auf die Anzeige von downloadhit.info, kommt man stattdessen auf die Webseite abcload.de, auf der z. B. der Acrobat Reader zum Download angeboten wird. abcload.de wird betrieben von der Professional Internet Service Limited . Auch hier schließt man mit der Anmeldung einen teuren Vertrag ab.
Stand 30. Mai 2009
Eine Google-Anzeige von DivX.DownloadBuero.de wirbt "Hier können Sie den DivX Player 7.0
schnell & sicher downloaden !"
Domaininhaber von downloadbuero.de ist Jan Schellenberg. Klickt man die Anzeige an, landet man allerdings nicht auf der Webseite "downloadbuero.de", sondern auf der Anmeldeseite von "my-downloads.de" - und die gehört keiner geringeren als der Premium Content Ltd. von Viliam Adamca. Auch bei my-downloads.de handelt man sich mit der Anmeldung einen teuren Vertrag ein.
Die Domain Downloadhit.info gehörte ursprünglich Denny Konczak, Adverts-Media, Karl-Gehrmannstr. 24, 14712 Rathenow. Konczak war vor einigen Jahren "Customer Support" bei Probino
Weitere Infos http://www.antiabzockzentrale.co.cc/2009/07/neue-abzockseiten-und-verflechtungen.html
DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimme?
HINTERGRUND
KOMMENTARE
LOCKVÖGEL
METHODEN
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ