Hinweis: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (siehe wikipedia.org) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Firmenübersicht | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Firmenübersicht | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Firmenverzeichnis | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht | Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Werbestrategien der Content Services Ltd. - Nicht nur wo opendownload drauf steht, ist opendownload drin 2009

NEWS
Februar 2009 Verbraucherzentrale Hamburg informiert: "Derzeit läuft ein Ermittlungsverfahren gegen Alexander Varin (opendownload) bei der Staatsanwaltschaft Mannheim. Betroffene sollten sich unter Angabe des Aktenzeichens 405 Js 35742/08 an die Staatsanwaltschaft Mannheim, 68149 Mannheim wenden und ebenso Strafanzeige hinsichtlich aller in Betracht kommender Delikte gegen Alexander Varin stellen."
Content Services Ltd.
Adresse Zweigniederlassung Mundenheimer Straße 70, 68219 Mannheim
Kontakt Tel: +49-1805-88204486; Fax: +49-1805-88204487
Handelsregister AG Mannheim HRB 703297
Adresse 5 Jupiter House, Cavella Park, Aldermaston, Reading Berkshire RG7 8NN
Director Alexander Varin
dein-geistiges-alter.de, support-online-center.com, opendownload.de, wie-anziehend-bist-du.de, Contentservicesltd.de, einfach-basteln.de, Grusskarten-suchen.de, Himmel-vs-hoelle.de, Jede-frau-abschleppen.de, Iq-fun.de, Vornamen-suchen.de, Lehrstellen-infos.de, Wirst-du-reich.de
Februar 2009 Fundstück auf ebay.de

Wer dem "Gesponsorten Link" auf Ebay.de folgt, gelangt zum Angebot opendownload.de.
Die Domain download-sofort.info wurde von GoDaddy in Scottsdale / USA registriert, einem Dienstleister, der seinen Kunden Anonymität garantiert. Wer tatsächlich hinter der Domainregistrierung steckt, lässt sich nur vermuten.
Download-sofort.info ist nicht zu verwechseln mit download-sofort.com - einem Angebot der Zully-Media GmbH, Muldentalstr. 97, 04288 Leipzig von Daniel Rosenke.
Anzeigen bei Google
Eine Anzeige - gefunden am 01.03.2009
Downloads-Direkt.net geht auf opendownload.de. Die Domain Downloads-Direkt.net wurde, wie download-sofort.info (siehe oben), anonym registriert. Beide Domains teilen sich die IP-Adresse 72.167.252.86
weitere mit downloads-direkt.net verseuchte Seiten Stand 01.03.2009
Vorsicht bei download-srv.com!
download-srv.com schaltet ebenfalls Anzeigen, z. B. bei Google. Geworben wird u. a. mit "Media Player 11 Deutsch - Downloaden Sie hier Media Player!". Es wird auch in grüner Schriftfarbe darauf hingewiesen, dass es sich beim Windows Media Player 11 um Freeware handelt.
Ein Impressum hat die Seite nicht. Stattdessen öffnet sich beim Klick auf den Button "Download" ein neues Fenster und man gerät direkt auf die Seite opendownload.de. Hier rechnet wohl niemand damit, dass bei der Anmeldung Kosten entstehen.
Domaininhaber von download-srv.com ist nicht die Content Services Ltd., sondern Leon Eisenhower, Rosenstr. 2, 81338 München.
Über welche Webseiten die User auf softwaresammler.de kommen
DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimmen?
HINTERGRUND
FIRMENINFO
CS Community Solutions GmbH
BESCHWERDEBRIEFE
KOMMENTARE
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ
ITALIEN
PRESSEBERICHTE