Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Aktuell | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Referring Sites zu softwaresammler.de im Aufbau

Referring Sites - Über welche Webseiten die User auf softwaresammler.de kommen
Die Grafik zeigt, welche Webseiten im September 2009 für den meisten Traffic auf softwaresammler.de der Mannheimer Firma Content Services Ltd. sorgten. Insgesamt haben 41 referral sites auf softwaresammler.de (z. B. über Pop-ups) verwiesen.
Quelle: http://www.compete.com/referrals/referrals/softwaresammler.de/
Da nur die Top 5 kostenlos abgefragt werden können, ist es uns nicht möglich, hier alle 41 Webseiten zu benennen.
firstload.de
Mehr Info zu firstload.de - einem Angebot der Firma USEPRO FZE, Vereinigte Arabische Emirate hier
nlparking.com Pillendienst.com
- am 18. Oktober 2009 ohne Inhalte. Domaininhaber ist Dr. Matthias Mönch
Bei Pillendienst.com handelt es sich um eine offenbar unseriöse "Online-Apotheke" des Firmenkonstrukts Medipharm Services S.A., in Road Town, Tortola / British Virgin Islands & . Medipharm Services S.A. in Panama & Medipharm Services S.A. in Javea-Alicante / Spanien, welches sich vor allem auf Potenzmittel und Schlankheitsmittel spezialisiert hat.

Mehr Info zu pillendienst.com

http://menshelp.foren-city.de/topic,77,-pillendienst-com-hilfe.html

http://menshelp.foren-city.de/topic,241,-spitzenreiter-aller-abzocker-pillendienst-com-und-klone.html
http://www.antispam.de/wiki/Kriminelle_Internet-Apotheken
duck-ad.com
Mehr über den Erstplatzierten "duck-ad.com" erfahren Sie bei www.abzocknews.de, wo zwischen dem Betreiber von duck-ad.com, Herrn Tim Cammann, und Rechtsanwalt Bernhard Syndikus ein Kontakt nachgewiesen wird.
Im Dezember 2009 verweisen pillendienst.com und kino.to auf firstload.de - kino.to verlinkt auf softwaresammler.de
allgemeine Infos zu Kostenfallen im Internet (externe links)
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/5/0,4070,4361925-6,00.html
DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimmen?
HINTERGRUND
BESCHWERDEBRIEFE
KOMMENTARE
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ
PRESSEBERICHTE

Post kommt aus Vlotho-Arabien
Vlothoer Anzeiger | 9.09.2008