Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Zensierte Seiten |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage |
Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Aktuell | Erfahrungsberichte | fragwürdige Internetseiten | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Hintergrundinfos zur FirstClass Development GmbH Juni 2009

Es spielen mit:
Robin Cherian, Digital Equipment FZE LLC, Dubai
Christopher Metz / FirstClass Development GmbH, Wien
Media Intense GmbH, Baar / Schweiz
Nocyo GmbH, Dorsten
Kochen4you.net
Eigentümer von Kochen4you.net ist bei einer Domainabfrage im Juni 2009 die Firma Digital Equipment FZE LLC (Robin Cherian), die ab Mai 2009 mit dem davor von der Media Intense GmbH angebotenen - unserer Ansicht nach irreführenden - Angebot aktiv ist.
Die Seite kochen4you.net ist bisher noch ohne Inhalte, aber dennoch wegen der Meldung auf der Seite nicht uninteressant

Wie man unschwer erkennen kann, sollen hier Seiten des Benutzers web7 auf s1.firstclass-dev.net entstehen.

Bei Firstclass-dev.net handelt es sich um eine Domain, der Firma FirstClass Development GmbH bei der Christopher Metz ab Januar 2008 als Geschäftsführer selbständig vertritt.

Metz ist im Juni 2009, wie die Media Intense GmbH, Kunde der Hostingfirma Nocyo GmbH. Auch die Digital Equipment FZE LLC hat kürzlich (belegbar bei der Domain fast-load.net) von der österreichischen Anexia Internetdienstleistungs GmbH zu Nocyo gewechselt.


DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimme?
HINTERGRUND
KOMMENTARE
LOCKVÖGEL
METHODEN
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ
PRESSEBERICHTE
Post kommt aus Vlotho-Arabien
Vlothoer Anzeiger | 19.09.2008