Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Zensierte Seiten |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht | Erfahrungen geschädigter Verlage |
Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Aktuell | Erfahrungsberichte | fragwürdige Internetseiten | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Die Hosting History von mega-downloads.net Stand Juni 2009

Domaintools.com zufolge ging es los im November 2006 mit der IP 213.244.175.241.

November 2006 Die Hosting History zu dieser IP bringt eine kleine Überraschung - die spanische Fairmotion SL, gegründet 2004 von Joachim Fuchs, wird 2007 auf unseren Seiten im Zusammenhang mit den Pornogeschäften der Nettainment KG und Fairmotion AG genannt.

person:         Stefan Kostadinoski
address:        Fairmotion SL
address:        Calle Sindicato 69 10 (Bufete Lamas & Asociados),
address:        07013 Palma de Mallorca, Spain
phone:          +49 70040005555
nic-hdl:        SK2841-RIPE
mnt-by:         LEVEL3-MNT
source:         RIPE # Filtered

Aktuell liefert Reverse-IP zur IP 213.244.175.241 dieses Resultat.

Stintwaerts.de gehört einem S.L. Winkler, South-Media-Team S.L.. Das eigentlich Interessante aber ist der admin-c von stintwarets.de: ein gewisser Matthias Moench, Friedberger Landstrasse 114, Frankfurt. Matthias Mönch tritt auch als Dr. Matthias Mönch auf, und er ist eindeutig der Abofallen-Mafia zuzurechnen. Z. B. kann man bei verbraucherrechtliches.de in einem Beitrag vom 10. Januar 2007 folgendes lesen

Herr Mönch versucht ganz offensichtlich durch erfundene Berichte über gerichtliche Mahnbescheide, verlorene Klagen und Hausbesuchen von Inkassobesuche den Eindruck zu erwecken, dass die Betroffenen gegen die Internet Service AG (Xentria AG) keine Chance haben und zahlen müssen.

Die Abfrage zur Hosting History von mega-downoads.net vom Dezember 2006 bringt eine neue IP - 195.242.210.54 - und eine neue Hostingfirma: die Ip69 Internet Solutions AG mit Sitz in Kronach / Deutschland.

Zur IP 195.242.210.54 gibt es derzeit (Juni 2009) einen einzigen Treffer: die Domain "commereo.com", die der englischen iFuture Ltd. gehört. Administrativer Kontakt ein C. Metz, iFuture Ltd., bei dem es sich um Christopher Metz, den ehemaligen Geschäftsführer der 2007 für mega-downloads.net verantwortlichen Firma Easy IT-Solutions handelt. Siehe "mega-downloads.net historisch"

Ein Jahr später, im Dezember 2007, ändert sich die IP-Adresse erneut. Sie lautet jetzt 89.107.69.83 - und die Hostingfirma heißt jetzt Nocyo GmbH, eine Firma in 46284 Dorsten.
Im Mai 2008 gibt es wieder neue Daten zu vermelden: IP 77.244.240.252, die Hostingfirma heißt Nessus Internet Dienstleistungs GmbH
Die bisher letzte Änderung fand im Oktober 2008 statt.
DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimme?
HINTERGRUND
KOMMENTARE
LOCKVÖGEL
METHODEN
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ
PRESSEBERICHTE
Post kommt aus Vlotho-Arabien
Vlothoer Anzeiger | 19.09.2008