|
Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden |
| Stephanie Schneider Handorf, *28.02.1987 |
| Geschäftsführerin der |
|
| Jan Schellenberg 46485 Wesel |
| wirbt / warb im Internet für |
|
| Kanji Imai 8400 Winterthur / Schweiz |
| wirbt / warb im Internet für |
|
| Micha Jeschio |
| nimmt Einschreiben dieser Firmen entgegen |
|
| Wilhelm Mendel, Adendorf, *19.05.1981 |
| Lockvogel für |
|
| Geschäftsführer der |
- FastCom Solutions GmbH, Große Bäckerstraße 20, 21335 Lüneburg (Prokurist = Sascha Schüßler)
|
|
| Schünemann, Rolf, Adendorf, *16.07.1978 |
| Geschäftsführer der |
|
| Gesellschafter der |
| Velaria Content & Communities GmbH (= FastCom Solutions GmbH) 2009 |
| nimmt Einschreiben als Empfangsbevollmächtigter entgegen für |
|
| Michael Bardenhagen Jork, *02.10.1960 |
| Geschäftsführer der |
|
| wirbt / warb im Internet für |
|
| Rechtsanwalt Sven Schulze Peutestr. 51 - 52, 20539 Hamburg |
| betätigt sich als Inkassoanwalt für |
|
|
Am 09. Juni 2009 erhält ein Verbraucher, der sich bei 99downloads.de angemeldet hatte, eine Email der Firma Belleros Premium Media Ltd. mit diesem Header

Domaininhaber von Mein-online-server.de ist die Online Premium Content Ltd. (GF: Rolf Schünemann) Stand Juni 2009, die im Header angezeigte IP-Adresse 212.72.182.219 führt uns zu Marcel S., Eiffestrasse 74, 20537 Hamburg (Quelle: Ripe). Zufall oder nicht: Marcel S. ist bei einer Domaindaten-Abfrage tech-c der irreführenden Angebote probenfever.de und probenbase.de eines Herrn Ahmad Kakar
(Mehr Info bei abzocknews.de zu den Angeboten des Herrn Kakar) |
Links der Email-Header einer Mahnung, die am 12. Juni 2009 per email an einen Betroffenen geschickt wurde.
Domaininhaber von premiumcontent.de ist die Online Premium Content Ltd. (GF: Rolf Schünemann) Stand Juni 2009
In der ersten Hälfte des Jahres 2008 gehörte die Domain premiumcontent.de noch Benjamin Schimanski, Anaxabia Premium Content Limited, Roedingsmarkt 39, 20459 Hamburg. |
| Mehr Info bei abzocknews.de & antiabzockenet |
Links der Email-Header einer Mahnung der Online-Downloaden Service Ltd.vom 06. Oktober 2009. Auch hier unter "Message-ID" wieder "premiumcontent.de"
|
|
| Weitere Email-Header |
 |
|