Hinweis: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie HIER:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (siehe wikipedia.org) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com).

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Firmenübersicht | Liste der Adressengräber | Newsübersicht | Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Firmenübersicht | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Firmenverzeichnis | Erfahrungsberichte | fragwürdige Internetseiten | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Vernetzung - Wer mit wem? Verräterisches unter abcload
(319 + 320

Erfahrungsberichte
Informieren Sie uns über Ihre Erfahrungen, Inkassomethoden, neue Firmen, Bankkonten usw. Schicken Sie uns bitte Rechnung, Mahnungen, Inkasso- und Anwaltschreiben zur Datenauswertung. Damit helfen Sie anderen! Kontakt

Beteiligte:
Robin Cherian, Digital Equipment FZE LLC, Dubai
Henry Kandziora, Professional Internet Service Ltd. (ab Juli 2009 Premium Software GmbH)
Media Intense GmbH, Baar / Schweiz

Ab etwa Mitte Mai 2009 ist die Firma Professional Internet Service Ltd. mit ihrem Angebot abcload.de aktiv. Zur gleichen Zeit sind die Inhalte von abcload.de bei fast-load.net gespiegelt. Fast-load.net gehört allerdings nicht der Professional Internet Service Ltd., sondern einer anderen Abzockfirma: der Digital Equipment FZE LLC mit Briefkastenadresse in Dubai.

16. Mai 2009 Domaininhaber von fast-load.net:

owner-id:        RC447886
owner-org:       Digital Equipment FZE LLC
owner-name:      Robin Cherian
owner-address:   P.O. BOX 10559
owner-pcode:     10559
owner-city:      Ras al Khaimah
owner-country:   AE
owner-phone:     +971 0970 434455198
owner-fax:       +971 0970 111111111
owner-email: office@digital-equipment.biz

16. Mai 2009 Domaininhaber von abcload.de:

Domain: abcload.de
Domain-Ace: abcload.de
[Holder]
Type: ORG
Name: Professional Internet Service
Address: 69 Great Hampton Street
Pcode: B18 6EW
City: Birmingham
Country: GB
Changed: 2009-05-13T22:32:00+02:00

[Admin-C]
Type: PERSON
Name: Henry Kandziora
Organisation: Professional Internet Service
Address: Haupstraße 155
Pcode: 21684
City: Stade
Country: DE
Changed: 2009-05-13
T22:35:54+02:00

Mai 2009 Die Digital Equipment FZE LLC ist aktuell Medieninhaber der Webseite win-loads.net. Ein unserer Ansicht nach irreführendes Angebot, für das kürzlich noch die Media Intense GmbH / Schweiz, eine weitere Abzockfirma, verantwortlich war.
Ende Mai 2009 Auf fast-load.net sind inzwischen die Inhalte von abcload.de entfernt worden - stattdessen kann man nun Dateien kostenlos und sicher hosten.
Hintergrundinfos bei http://antiabzockenet.blogspot.com
DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimme?
KOMMENTARE
HINTERGRUND
EXTERNE LINKS
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ
PRESSEBERICHTE
Post kommt aus Vlotho-Arabien
Vlothoer Anzeiger | 19.09.2008