Hinweis zur Suche bei GOOGLE: Immer wieder gelingt es Firmen, GOOGLE unter Druck zu setzen, bestimmte unserer Informationen aus den Suchergebnisseiten bei GOOGLE.de zu entfernen.
Die unzensierte GOOGLE-Suchmaschine für Deutschland finden Sie hier:
Diese Seiten werden immer wieder Opfer von sog. DDoS-Attacken (zur Erklärung siehe folgende Seite bei http://de.wikipedia.org/wiki/Ddos.) Für den Fall, dass diese Infoseite einmal nicht erreichbar sein sollte, notieren Sie sich folgende Emailadresse (attackenabwehr@gmail.com)

| Datenschutzerklärung / Wichtiger Hinweis | Home | Wir über uns | Netzwerke | Namensliste | Länderübersicht | Feedback | Die Witzeseite | Vorsicht Zensur! |
Adressbuchfirmen
| Startseite Adressbuchfirmen   |   Aktuell | Liste der Adressengräber | Newsübersicht |
Newsübersicht Europaparlament |
Anzeigenfirmen
| Startseite Anzeigenfirmen | Aktuell | Newsübersicht |
Erfahrungen geschädigter Verlage | Die Rechtslage | Liste der gewonnenen Prozesse |
Verbraucherabzocke
| Startseite Vertragsfallen | Aktuell | Erfahrungsberichte | fragwürdige Internetseiten | Was tun, wenn man eine Rechnung für unberechtigt hält? | Newsübersicht |
Inkassounternehmen | Liste Verbraucherzentrale |

 

 

Wir sind für unsere Arbeit auf Spenden angewiesen. Bitte beteiligen Sie sich, wenn Sie diese Seiten nützlich fanden

Einschüchterungsversuche der ICQ Internet LLC - fastload.tv

ICQ Internet LLC = ICQ Internet Ltd.
Adresse 1 69 Great Hampton Street, Birmingham, West Midlands, B18 6EW, UK
Adresse 2 Kundenservice: In der Au 9, D-97834 Birkenfeld / Würzburg
Kontakt Fax (DE): 01805-23363333364 Fax (UK): +44-121-3450969
Handelsregister Companies House of Cardiff Company No. 6802748
Geschäftsführer Dr. jur. Ernst Altwasser, *16.04.1974 Burgermester Smeelelaan 60, Waalwijk, 5144 AT, Netherlands
St.Nr. ?
Domains fastload.tv,
Anm. d. Red.: Wenn der Nutzer bei der Anmeldung falsche Angaben gemacht hat und gleichzeitig von einem kostenlosen Angebot ausging, dann handelt es sich nicht um ein Betrugsdelikt. Da Herr Dr. Ernst Altwasser offenbar Jurist ist, dürfte ihm dies hinreichend bekannt sein.
Eine Datenschutzerklärung nach dem Telemediengesetz fehlt auf der Webseite fastload.tv.
Herrn Dr. jur. Altwasser dürfte im übrigen auch bekannt sein, dass es sich bereits beim Versuch einer Nötigung um einen Straftatbestand handelt.
Lassen Sie sich von derartigen Emails auf keinen Fall einschüchtern!
Was tun, wenn man in die Download-Falle getappt ist?

Einschüchterungsversuch per Email Januar 2010

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Der Versuch, Ihnen den gerichtlichen Mahnbescheid zuzustellen, ist gescheitert. Es wurde uns mitgeteilt, dass die von Ihnen angegebene Adresse falsch ist.

Offensichtlich geschah dies mit der Absicht, uns die Rechnungslegung zu verhindern und sich damit unsere Leistung zu erschleichen.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass unsere Software zahlreiche spezifische Daten Ihres Rechners protokolliert und an unsere Server übermittelt hat, welche die Ermittlung Ihres Anschlusses ermöglichen:

+IP-Adresse(n) bei Anmeldung/Nutzung
+Browserkennung
+Betriebssystem- und Seriennummer
+eindeutige S/N Ihrer Festplatte
+eindeutige MAC Adresse Ihrer Netzwerkschnittstelle

Wir raten Ihnen daher zur sofortigen Rückmeldung und Übermittlung der korrekten Personen und Adressdaten oder Zahlung der ausstehenden Vertragskosten.

Wir setzen Ihnen hierzu die Frist bis zum

### xx.01.2010 ###

Ihr Vorgehen ist strafbar. Unter anderem sind hier folgende Straftatbestände erfüllt:

§270 StGB Täuschung im Rechtsverkehr bei Datenverarbeitung
§263 StGB Eingehungsbetrug
§269 StGB Fälschung beweiserheblicher Daten




Mit freundlichen Gruessen
Rechtsabteilung

ICQ Internet LLC


http://www.fastload.tv



Kundenservice:
ICQ Internet LLC
In der Au 9
D-97834 Birkenfeld / Würzburg

Fax (DE): 01805-23363333364
Fax (UK): +44-121-3450969

Geschäftsführer:
Dr. jur. Ernst Altwasser



Hauptsitz:
ICQ Internet LLC
69 Great Hampton Street
Birmingham
West Midlands
B18 6EW
United Kingdom

Registergericht:
Incorporated in England and Wales
Companies House of Cardiff
Company No. 6802748

DROHANRUFER GESUCHT:
Wer kennt diese Stimmen?
FIRMENINFO
EINSCHÜCHTERUNG?
KOMMENTARE
EXTERNE LINKS
PRESSEBERICHTE
KONTAKTADRESSEN
DEUTSCHLAND

DSW-Info

ÖSTERREICH
SCHWEIZ